DESEJO

Na fria manhã

O céu nublado

Você ao meu lado

Um chá de hortelã

No fim da tarde

Caminhamos devagar

Desejo que arde

De teus cabelos afagar

Na noite estrelada

Você me abraçou

Te olho admirada

Você me beijou

Assim na madrugada

Dormimos abraçados

Despertei emocionada

De um sonho encantado