CRIAMOS

Deus e o diabo

O bem e o mal

Usamos o ditado

Assim como tal

A música e a linguagem

A beleza e a feiúra

Usamos como imagem

De cura ou loucura

O trabalho e a preguiça

A riqueza e a pobreza

Usamos como justiça

A defesa com rudeza

A sociedade e a família

Leis e educação

Não esqueçam a vigília

Falta amor no coração