Tensão Atual (Ritual)

Quer ter acesso em tudo?

Namora comigo. Vem!

Se solta, me beija, sobe e monta, vem girar

e faiscar, fazer acontecer

a atração que já sentimos em nossa tensão atual.

Veja: nesse íntimo e intenso movimento - ritual

Não seria preto e branco, nem cinema mudo.

Seria aquarela, falante, de surrealidade selvagem.

Daí, quando vier a me acessar

Perceberá que a única fogueira a arder

é a que já possuímos em comum, por fim.

E não sentiríamos falta alguma. Bastaria te/me chamar.

Pois este desejo, a me iluminar e a me queimar,

é a gana total de possuir você, completa, em mim.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 28/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.