Dito no silêncio

Eu quero dizer

O mundo apenas com essas

Poucas palavras que

Na vida conheci.

Quero exclamar fantasias

Interrogar distopias

Que não são tão

Irreais assim.

Eu quero hiperbolizar

Sentimentos que

Me fazem

Na contra-mão de mim

Um tanto marginal.

Quero tornar esses

Muros as minhas

Melhores metáforas

Da rotina

- minto

Matinal.

Eu quero viver

À flor da pele

Mas reconhecendo

Que é preciso eufemismos.

Já que muito fenece

Sem qualquer permissão.

Eu quero explicar

O que sou e me tornar

Metalinguagem

Em cada pedaço

Enfim.

Mas a verdade

É que de nada vale

Querer quando na vida

Naquele ponto da vida

Lá se chega

E nada se deve

Realmente dizer.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 27/10/2021
Código do texto: T7372368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.