Só com a roupa do corpo. Reedição

O Poeta melhora o Homem!

Roupa do corpo pele e pêlo

Tecido epitelial derme epiderme

Clara ou escura nova ou velha, mas sempre atual

Colada oi caída, tecido que sente arrepio emoção e

desejo!

De Fashion emoção, desfila arrepios.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371782
Classificação de conteúdo: seguro