Hoje eu sei... 

 

que muitas vezes é melhor ficar

é melhor gritar

é melhor esperar

é melhor pensar, pensar e repénsar

que é melhor parar

que é melhor deixar fluir

é melhor se acalmar

é melhor que as horas passe

e todo disfarce se disfaça

 

hoje eu não sei

 

o que poderia  acontecer

o que se passaria

do que eu sorriria

ou do que eu choraria

se reclamaria

se me arrependeria

não sei o que eu seria

se  isso, se aquilo

se tudo,,, se nada... so sei que não sei;