O que fazer ?

Fingindo que era amor

sem medidas , dei-me em te amar

Fingindo que aceitava,

encantada sorria em cada olhar

O que fazer ?

E sem querer fui te amando de verdade

e sem perceber por mim estava apaixonada

o que faremos ?

Deixar como estar e viver intensamente essa loucura

ou revelar , que essa mais louca paixão

floresceu de uma profunda ilusão ?

a verdade aproximaria ainda mais ou seria o fim dessa união ?

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 21/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7368593
Classificação de conteúdo: seguro