Difícil compreender ?

Sorrir para celebrar, sorrir para disfarçar

um chorar de comoção,

desfazer-se em cada gota.

Amar com intensidade,

citar do amor em frases

Mas mentir só tem um tom

um só sentido

que descoberto deixa nítido

O que é de fácil compreensão ? A verdade estampada

que desmascara o engano

Ou um viver de fachada ? uma simples ilusão....

Se ama - ame intensamente

sorria pra valer

chore até não poder mais chorar

e jamais minta para Ganhar

e por final,

não finja o Bem !

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/10/2021
Código do texto: T7357200
Classificação de conteúdo: seguro