Fazendo valer a pena

A vida se torna uma viagem decepcionante...

Para aqueles que não aproveitam intensamente...

A sua breve estadia, sabiamente;

E acabam vivendo o mesmo dia novamente;

Sem apagar o mal passado da sua mente;

Vivendo em guerra com o que ainda sentem;

E sem viver em paz com o seu presente;

Pois, o seu passado não ficou para trás...

E os impede de seguir em frente;

A vida se torna uma árdua caminhada...

Enquanto focamos apenas na nossa jornada;

Sem apreciar a beleza que beira a estrada;

Enquanto seguimos o mesmo caminho de ontem;

Sem desbravar novos horizontes;

Que nos façam sorrir para a vida;

Ao vê-la mais bela e colorida;

Apreciando novos ares...

Desaguando em outros mares...

Onde possamos navegar com tranquilidade;

Em busca da nossa interna felicidade...

Então, não permita que a visão do lamento...

Só o faça enxergar sofrimento;

A dor de ontem ficou no passado;

E hoje só nos restou o seu aprendizado...

Para fazermos diferente...

E olharmos apenas para frente...

Sem deixar de viver cada segundo do nosso presente.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 01/10/2021
Código do texto: T7354377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.