Estereográfico

Não consigo ser ruim, mesmo quando quero

Não consigo guardar magoa mesmo quando excito

Não consigo ver a vingança mesmo a desejando

Só quero a paz do espirito que tanto amo

Não consigo planejar a falsificação

Não consigo olhar com ódio no coração

Só penso como seria

Se as pessoas fossem menos egoístas

Não consigo deixar de amar

Não consigo deixar de sonhar

Não consigo deixar de não conseguir

Tudo aquilo que queria me libertar

Não consigo não gostar de musica

Não consigo não deixar de gostar de quem não deveria

Queria ter uma decisão a tomar

Mas estou condicionado nessa loucura que maltrata meu pensar

Não consigo insistir em algo para machucar

Não consigo ver pessoas inimigas

Não consigo saborear a dor

Só quero caminhar com a beleza no olhar.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 11/09/2021
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7339952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.