Lados opostos

Em que mundo triste vivemos,

Tenho amigos que são de direita, esquerda, de ponta cabeça e torto,

Mas não posso convida lós para minhas festas,

Pois eles iram se matar...

O mundo está muito estranho,

Nunca tive que escolher qual convidar,

Afinal, o objetivo era se divertir,

Agora tudo é guerra, e sozinho estou...

Eu gostaria de todos aqui em casa,

Afinal tenho poucos amigos,

Eu gostaria de todos aqui discutindo as jogatinas dos games,

Eu gostaria de todos aqui bebendo e sendo os parceiros que deveríamos ser...

O mundo está torto, ou eu sou torto

Entre direita e esquerda ou de ponta cabeça

Perdemos nossa amizade,

Eu que já andava sozinho, agora pior...

É tudo uma bosta,

E no fim sua ideologia ou partido,

Acabam ti fodendo,

E você perde uma amizade...

Este é um mundo de cão

Onde pessoas vem e vão

E se perguntamos por que?

Eu só queria curtir minha turma

Sem ter que separar briga por causa de política...

Cristiano Siqueira 28/08/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 28/08/2021
Código do texto: T7330000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.