QUEM SOU


Sou o sentimento implodido
dentro de mim adormecido
sem asas em meu coração
sou as lágrimas do anoitecer
sem a esperança do alvorecer
nessa solidão eu sou a aflição

Sou a luz que com seu desvelo
vem e devora todo o pesadelo
suavizando esse meu instante
com um renovado sentimento
e eu vivo um outro momento
sou inconstante... sou mutante.

========================


Ciranda " Quem sou?", do poeta Paulo Mello

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/quem-sou.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo