O bumerangue da vida

A maturidade atinge nossa alma...

Quando a vida vive mais calma;

E desaceleramos o presente...

Deixando para viver o futuro lá na frente;

Deixando o passado para trás;

Abandonando velhas guerras...

Para se viver em paz;

Pois, conforme o tempo vai passando...

Tudo vai se encaixando;

As dores vão nos calejando;

E nossos erros vão nos ensinando...

A levar uma vida mais leve;

Sem carregar nenhuma mágoa passada;

E nem manter a consciência pesada;

Perdoando a quem nos tenha feito o mal...

Para sermos perdoados igual;

Sendo grato pelo amor que em nós está submerso;

E recebendo em troca a gratidão do universo;

Afinal, a vida é um bumerangue perfeito...

E não esperamos retornar dela...

O que por ela não tenhamos feito.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 19/08/2021
Código do texto: T7324421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.