PREVISÃO

Raramente reconhecemos nosso medo,

principalmente quando já sabemos

o que irá acontecer...

Mas, como é que podemos acreditar

que o futuro é um segredo,

se não deixarmos ele contar?

É como seqüestrar nosso sentimento,

e somente poder libertá-lo

quando chegar a coragem.

É como furtar nosso pensamento,

e preenchê-lo sabe-se lá

com que tipo de imagem.