Espera

Dentro do meu coração

Sei que tudo dará certo

O cuidado é a distância

Mantendo o amor por perto

Logo que isso passar

Vamos poder respirar

Como o nosso peito aberto

Esperar com paciência

O planeta se curar

Aos pouquinhos, vamos ver

Tudo volta ao seu lugar

Deixe acesa a razão

Vista-se de gratidão

Será hora de abraçar!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 04/08/2021
Código do texto: T7313731
Classificação de conteúdo: seguro