A passagem

um vento forte

me acordou nesta manhã

remexendo nos meus sonhos

esvaziando meu coração

o vento me soprava mudanças

me tirou da cama

me jogou ao chão

estava sozinha

sem a quem me apegar

enquanto o vento

me lançava fora de mim

estou frágil demais

para resistir

o vento me levou embora

estou longe

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 10/11/2007
Código do texto: T731326