Astronauta

Sou uma astronauta na dimensão intergaláctica,

Arremessada bruscamente para o espaço,

Em minha nave interestelar,

Em busca de conquistas,

Nas velhas regiões infinitas,

Flutuante, vou desbravar.

Sempre avante!

Vou pensante, sorridente e confiante,

Continuo a navegar.

Das vitórias fáceis e difíceis

Que estão reservadas a mim,

Nesse trajeto da vida,

Altos e baixos superar,

Continuamente, sem fim.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 25/07/2021
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T7307080
Classificação de conteúdo: seguro