O AMANHÃ

O sol nasce e brilha para todos

O amanhã sempre virá

Nunca saberemos como será

Façamos tudo hoje

Pois amanhã poderá

Não haver mais tempo

Vivamos o novo amanhecer

Com a paz espiritual

Nossos dias serão melhores.

Jul/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302733
Classificação de conteúdo: seguro