23°

O amor é um sentimento

O medo uma emoção

A ansiedade é um ser emocionado

Sofrendo antes de ter

Apesar de querer

Ele já pensa em perder

E não existe amor que suporte

Tanta emoção antecipada

E cada palavra lançada

É um desejo retraído

Traído por uma emoção

Amar é um ato

Sentir medo é a destruição da ação

A reação do ser é a perdição

Desatar o medo do ser

É um ato de amor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 14/07/2021
Código do texto: T7299607
Classificação de conteúdo: seguro