Baseado em Fatos Virtuais

Hoje vi a lua em mais que HD

Foi real, não numa tela Amoled

Vi a paisagem pela janela do AP

O real ao virtual sempre excede

Li uns e-mails, aumentei meu Stress

Ri com um Meme, acenei pro vizinho

Atendi ao carteiro do Aliexpress

Na Vídeo unidos, na vida sozinho

Hoje vi que estamos Online demais

Surreal essa nossa condição atual

Tamanha é a busca por algo de paz

Tanta fuga de tudo pelo Virtual

Li um Artigo que me fez refletir

Ri de mim mesmo para não chorar

Na face um sorriso tentando omitir

No Face um aviso pra me Deslogar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 24/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7285979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.