Penélope

Por onde aquela menina

de olhar travesso e sorriso farto,

de passos firmes e peito estufado?

Talvez presa a um futuro

desmanchado no passado,

como Penélope tece sua colcha

imersa em sua fuga,

na rotina da espera e,

refém de seus problemas,

esqueceu-se de viver

sua própria Odisseia