Atormentado

Meus heterônimos vão se calando e a mim se fundindo sob uma tormenta avassaladora. A cada passo um deles se aproxima de mim e começa a pisar exatamente onde eu pisei.

Eles não querem mais sair na noite para serem simplesmente notívagos felizes, querem a segurança de um futuro com casa, comida e plantas para cuidar. Heterônimos que têm a mesma filosofia; que o ortônimo não precisa existir.

Eu falo por mim mesmo e não preciso da ajuda do anonimato conveniente ofertado pelo outro eu. Se eles pensam que vão entrar na minha cabeça e instalar seus quartos de dormir na minha desordem, eles que comecem a escrever suas epitáfios...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 06/06/2021
Código do texto: T7272766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.