Ermo

Quando o viajante se viu aos pés da montanha

Com os pês da esperança, lhe fazia correr e atravessar

Tocando o pico ou os lados da montanha que só de olhar

Assoprava o vento do esmo

Dizia que se fosse por lá, ele viveria de ermo

Pois assim o viajante não teve medo do que o esmo disse

E pensou: já havia uma montanha em minha cabeça

Eu já era ermo antes de tudo e vou continuar

Para achar a minha alma para que assim o ermo

Explique o esmo do meu coração

Continuou a andar...

Johnny Gonçalves
Enviado por Johnny Gonçalves em 02/06/2021
Código do texto: T7269831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.