Nossa vida em meio todo o caos desse mundo.

Olho para o Céu e Assombrosamente vejo a eternidade

Acima de qualquer suspeita somos flagrantes para o Criador

Que nos ama além da nossa capacidade de compreensão

Nele, estamos conectados, por todas as energias do universo

Ele nos ama apesar da nossa fidelidade ou infidelidade

Sua presença nos rodeia nos dias de sol ou chuva

Sobre o lírios sua beleza sincroniza

O seu infinito amor e cuidado

Em tudo devemos dá graça

Nos dias bons e más

Quando estamos só ou aglomerado

Ele é nosso porto Seguro

Nossa vida em meio todo o caos desse mundo.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 27/05/2021
Código do texto: T7265254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.