As palavras são minhas

Para mim

Escrevo isso assim

E por mais que queira achar que não

Os pensamentos tocam meu coração

E vão

Tentando partir ele de todo jeito

Mas eu não vou ficar no leito

Remoendo e esperando o fim então

As palavras são minhas

E só a mim elas são reservadas

Sou eu que devo sentir

As palavras que moram dentro de mim

Não vou agradar a ninguém

Nem fingir que não me importo também

Mas que as palavras cravem nessa poesia

Voem do papel e nos dê muita energia