POESIA

Mil e uma palavra

Mil e um pensamento

Eu aqui na cama sentada

Você aí algo fazendo

Mil e uma coisa não dita

Mil e um desejo calado

Eu aqui pensando em amor

Você aí fingindo não ser amado

Mil e uma atitude não tomada

Mil e um querer

Fico aqui na espera

Você aí parecendo nada perceber

Mil e um em muitos

Mil e um só nosso

Tudo será verdade?

Ou tudo será ilusório?

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/05/2021
Código do texto: T7251833
Classificação de conteúdo: seguro