Voltei a errar

Voltei a errar o café

Busco sentido, não sigo receitas

Água até a marca cansada a leiteira

Uma colher e um pouquinho de café no filtro

Tento achar um signo nos meus erros

Desesperado por uma pista

Na tentativa de evitá-los? Ou simplesmente sorrir com o enigma?

Dessa vez encontro resposta,

Voltei a errar no café para cindir a rotina

Tudo tão igual

E um café amargo risca a similaridade ao meu

Grita: já não é mais do mesmo

É cômico porque me esqueço de propósito

Que tudo começou em um café errado.

Até os erros estão iguais.

Talvez o problema seja a água.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 04/05/2021
Código do texto: T7247840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.