Mulher madura

Não tão tarde para crescer

Não tão tarde para ser você

Despida de verdade

Não tão bela para sociedade

Superficial..

Com enfeites apelantes

Mas simples

Linda

Sem sombra

Sem medo

De ser

E ser

Mulher

Machucada no passado,

Forte no presente.

Não importa a cor,

Se resistiu a dor.

Equilibrou emoções,

Sem sair da razão.

Se ama...

E hoje não aceita menos

Que a verdade!

Que a paixão!

Sem papos e enaganaçoes

Discursos ensaiados

Afinal

Não temos dono

Sou dona de mim

Do amor , da dor

Das flechas que deixei.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 02/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.