Esperei demais você

Menina eu entendo bem tua consciência

Mas não sou Jó pra ter tanta paciência

Sei que desapego traz consequência

Mas tenho ciência que sozinho tenho mais competência

Não posso cumprir as promessas

Agora certeza tenho que o destino prega peças

Se quer,me peça

Mas te aviso que nem sempre se encaixam as peças

Com motivos idiotas não devo me irritar

Ciente que não posso deixar nada me limitar

Tenho certeza que a resposta só o tempo dirá

Mas nunca foi responsabilidade minha te esperar

Desculpa mas você se contradisse

Nega que se prendeu na mesmisse

Nega,mesmo que negue eu te disse

Ter inteligência faz do mundo uma chatice

Meu erros,não demostrar o quanto sentia

E errar por falta de empatia

Meus acertos,não te mostrar o quanto eu valia

E nem te falar o quanto eu sabia

Tá chegando março

Tô cansado de te dizer que você é a última do maço

Cada poema que escrevi pra ti,amasso

Declarar paz antes era meu último passo

Só meu caderno sabe por quanto tempo senti saudade

Contigo foi a única vez que acreditei no amor de verdade

Mas com sinceridade confesso que não vejo mais nessecidade

Ela que se chamava de intensidade

Não conseguiu aguentar minha velocidade

Suas idiotices,há quem tenha quem tenha aceitado

Afinal, é como diz o ditado

Antes só do que mal acompanhado

O que fica no passado não é pra ser relembrado

Pedro Anizio
Enviado por Pedro Anizio em 13/04/2021
Código do texto: T7230646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.