TANTO AMOR

Quero abraçar teu corpo

sentir tua pele em minha pele.

Quero beijar tua boca

sentir teu beijo assim tão leve.

Quero segurar tuas mãos

sentir teu cheiro excitante.

Quero beijar teu corpo todo

de um desejo tão constante.

Quero acariciar teus seios

sentir na pele teus arrepios.

Te desejo assim mulher pura,

e ferindo meus princípios.

Quero ser teu completamente

dia e noite, todo dia, meu amor.

Te levar ao extremo do prazer,

este jeito tão gostoso sem dor.

Tanto amor assim, ardente paixão,

é loucura, nossos beijos apaixonados.

O meu sonho com o teu se completa,

sou feliz, e ao teu lado, realizado.

___Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/03/2021
Código do texto: T7207193
Classificação de conteúdo: seguro