CLARO QUE FAZ SENTIDO

Eu creio que a poesia se faz necessária no contidiano de uma pessoa,

Seja aguçando a imaginação dos escolhidos, sendo parceira e amiga,

De quem sabe absorver e usar a essência pura e sensível das palavras.

Tem os que acreditam ser capaz de desenvolver essa aptidão e percebe facilmente,

O quão prazerosa se torna a existência quando a rima chega sem avisar.

A inspiração preenche todas as lacunas, faz morada sem forçar no coração.

Nos contagia com alegria, traz satisfação inúmerada aos sonhadores;

Que viajam nessa dimensão, dando asas as fantasias indescritíveis.

A poesia cura na dosagem certa e restaura vidas, devolvendo o brilho perdido do olhar.

A vontade de viver loucamente uma paixão pulsa dentro de cada um,

É mais forte do que medicamentos essa antídoto que além de ser natural traz de volta a satisfação perdida.

Sublime é a eufória sentida, a emoção transmitida e compartilhada através dessa energia cósmica que nos rege.

Juntos somos mais fortes, a compaixão nos torna únicos.

Para que nossos dias sejam belos tudo depende de nós,

Das sementes que plantamos, dos sentimentos que cultivamos,

Que podemos tem uma idéia básica dos frutos que colheremos...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/03/2021
Código do texto: T7206704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.