QUANDO SE SUPERA

Você é o sonho mais

bonito que vivi.

Mais quando se foi

me cobriu de saudade.

Encheu minha fonte

de lágrimas tristes.

Deixou-me na incerteza

de que fui nada pra você.

Saiu e deixou

a poeta aberta e se foi.

Como se sai do nada

deixando tudo pra trás.

Vai, pode ir sem ter medo

pois não há nenhum segredo.

Pra você se preocupar

eu vou me levantar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/02/2021
Código do texto: T7195041
Classificação de conteúdo: seguro