Navegante

E novamente me acho navegando

Nas águas turvas e profundas da poesia

Minha caneta é a minha embarcação;

Minha mente, o vento que me guia.

O que seria do bom navegador

Se vez por outra

Não enfrentasse fortes tempestades?!

Meu destino se encontra

Além do horizonte

Onde a sagrada fonte nunca seca

E só alguns descobriram

O lugar em que ela se esconde.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 22/02/2021
Código do texto: T7190600
Classificação de conteúdo: seguro