POR TI

Por ti... Foram todos os meus limites

Os meus sonhos...

Nossos desejos infinitos.

Desfiz caminhos tristonhos e doloridos

Esperando a vinda do teu amor solicito

Forrei nosso caminho com pétalas de rosa

Perfumei nosso leito de amor

Pintei nosso universo de luz

Fiz das lágrimas risos marcantes

Mergulhada em múltiplos sentimentos

Restaram apenas das rosas os espinhos

Resumidos nesse último verso

o qual ofereço nesse dolorido amor.

Senti o vigor da vida se esvaindo

E um olhar tristonho

Trilhei as todas as curvas desse destino

Com essa derrota com gosto de vitória dolorida

Nesta realidade falsa

Arranco do peito a última lágrima que me resta

A chorar por ti...

Com coração represado de carinho.

Cansei estar em ti, sem mim.

Ah! Se pudesse ser tua rainha como és meu rei!

Que teu peito respirasse por mim

Como meu peito arfa o meu amor por ti

Ah! Amor antigo

Que arrancou do meu peito a solidão entristecida

ah! se a verdade cumprisse tudo que prometeu

E em todas as promessas serias somente meu.

De nós sempre restará estranhas reticências

E enquanto ressoar na memória de sua existência

Vou estar para sempre gravado na história da sua vida.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 08/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7179229
Classificação de conteúdo: seguro