QUÃO TÃO BELA A COR

UM SEGUNDO SÃO TANTAS HORAS

QUE NÃO HÁ TEMPO PRA VIVER

É TÃO RÁPIDA TUA MENSAGEM

POR TÃO MUITO SURPREENDER

EU JÁ VIVI A TUA ESTÓRIA

TANTAS VEZES QUE NEM SEI

POR SABER DA TUA VIDA

ALGO QUE EU NÃO DEVERIA

TUDO É SOMBRA SORRATEIRA

VENTO, CHUVA DE POEIRA

SOBRAS E RESTOS DE JARDINS

FLORES, TERRA, MAR E CÉU

LUA, SOL, A NOITE E O DIA,

ESTRELAM A VIDA PASSAGEIRA

NEGRO É RUIM ? NÃO É ASSIM.

NEGRO É A LINDA COR.

BRANCO EM FORMA DE UMA PLUMA

É TÃO FALSO, É ATOR.