"PERDÃO" (Surrealismo)

"Perdão é difícil de dar

As vezes, até Impossível de doar!

Mas se o Ser...

Si Cuidar e Cuidar

Pouco vai se interessar...

Se alguém o magoar...

Se tem ou não de perdoar"

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/02/2021
Código do texto: T7173778
Classificação de conteúdo: seguro