Falando na felicidade

A felicidade é um estado de espírito...

Afirmação contida no ato de sentir e ser...

Ser feliz é ter grande satisfação imediata ou a longo prazo.

Tolo é pensar que se fica feliz eternamente

Há tempos de guerra

De desilusão

De quebra de sonhos ...

De insatisfação

Mas errado pensar que ser feliz necessite do outro

Não depositar a felicidade em alguém é libertar a alma da escravidão

O correto é ver a felicidade no simples

Que reluz nos olhos de quem sente...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 28/01/2021
Código do texto: T7170999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.