Face

As pessoas não perdem tempo

Querem ver o Instagram e o filtro dele..

Com botox,

Enfeitada.

Não somos palhaça

Pintadas o tempo inteiro

Vestida de perfeição,

Ilusória...

Temos olheiras,

de noite sem dormir...

Pés de galinha,

De sorrir.

Marcas que chegam para todos...

Até mesmo para você.

Vou deixar que apareçam,

Sem preenchimento

Com imperfeições

De quem também

Chora..

Borra a maquiagem.

E escorre

Pela face

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 12/01/2021
Código do texto: T7157798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.