Às vezes

Às vezes, espero você me abraçar

Permanecendo estática no mesmo lugar

Às vezes, não me importo se irei alcançar

Às vezes, sou presente na ausência

Que me leva para longe

Onde o meu nome se apagou

Em algum lugar escuro, vazio, profundo

Sem sons, sem ar, sem nada além de mim...

Às vezes, não sou bem-vindo por ter vindo aqui

Mas eu vou assim mesmo com meu medo

Eu vou assim mesmo

Pois eu preciso chegar aí

Mas não espere demais

Sou só eu...

Nada além de mim

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 30/12/2020
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7147747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.