Feito para agradecer...

Feito para agradecer,

como o sol que queima mas aquece o meu ser,

como o espinho que incomoda mas permite o florescer,

feito poder escrever.

Todas as vezes que confio a Deus de olhos fechados

para a vida que insufla ar em mim,

me lembro de como é andar descalços

num solo seco que agora é jardim.

Feito para agradecer,

as sementes que foram lançadas,

por serem fortes ainda que sufocadas

crescem onde a misericórdia de Deus fez chover.

Todas as vezes que encontro sentido nos pequenos atos,

quando o autor maior parece pincelar o céu

encontro felicidade no meu quintal,

onde o medo se despede junto ao lamaçal

no céu que dispende da seiva da vida...

Me permitindo sentir,

o coração pulsar,

a brisa que ao soprar

me permite voar,

onde Ele agora está,

porque pude conviver,

porque aprendi a orar,

esperar:

a eternidade que já fazemos parte,

a beleza dos dias tristes,

o sentir dos dias amáveis,

o desfrutar do agora,

feito para agradecer.

28/12/2020

Que o amor do Pai continue nos alcançando a ponto de enxerga-lo no trivial e sob os Seus cuidados sejamos amparados, desfrutemos do Seu zelo, O fazendo o centro de nossas vidas, lugar de força, paz e equilíbrio.

Feliz Vida! Sejamos inundados do amor MOR nesse 2021!

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 28/12/2020
Código do texto: T7146278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.