A RELAÇÃO DOS OPOSTOS NÃO É ATRAÇÃO E SIM REFLEXÃO

VIRTUDES, DEFEITOS

ERROS, ACERTOS

MENTIRA, VERDADE

SONHO, REALIDADE

MEDO, CORAGEM

FILOSOFIA, BOBAGEM

DINHEIRO, POBREZA

INDECISÃO, CERTEZA

ABRIR, FECHAR

SAIR, ENTRAR

FICAR, CORRER

ESPERAR, FAZER

PERMITIR, PROIBIR

TOLERAR, REPREENDER,

IGNORAR, CONHECER

PERSEVERAR, DESISTIR.