A CAMINHADA

A chegada não é nada.

Os amigos que fiz pela estrada,

Os astros do céu e a natureza

Me fizeram ter a certeza

De que é bom a caminhada.

Uma distância de mil anos luz

Não desestimulam minha alma...

Na companhia de Jesus

A ânsia de chegar não me tira a calma!

Pedregulhos, abismos, montanhas, lagos

Hoje fazem afagos

Nos meus pés que tocam o chão.

Quanto maior a caminhada

A mente se sente aliviada

Com os fatos que se tornarão

Grandes lições na minha recordação!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 26/11/2020
Código do texto: T7121450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.