Mera especulação absorta

Minha mente é um mosaico

De cor, sabor e textura

Onde a dor se alterna com a loucura

E a paz se confunde com a brandura

A felicidade é um vicio

Do qual estou sempre em abstinência

A manhã tem um sabor macio

O entardecer é sempre uma lástima

Fantasmas do meu dia

Me assombram na madrugada

As vezes vou para um lugar

Onde a realidade é tudo menos real

As vezes caio em um pesadelo

Onde posso sentir meu corpo

Um dia irei para inexistência

Serei a apenas pensamentos de outros

E tudo que existira de mim será meu nome

Que lentamente vão se esquecer

Meus átomos se tornarão paisagem

Ou até um outo ser

Que não será eu

Mesmo sendo formado dos átomos dos quais sou formado

Continuarei existindo na ausência do meu eu

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 06/11/2020
Código do texto: T7105308
Classificação de conteúdo: seguro