Casa de Poeta

Somos loucos necessários,

neste mundo louco.

Sensíveis,

que sonham e amam.

se apaixonam, na veracidade de um verso.

ou se fecham de vergonha,

da intensidade do sentir.

somos poetas brasileiros!

desconhecidos , talvez lido

amantes incansável da lua,

de tempos que não voltam...

serenata na janela, um jantar a luz de velas,

beijos estalados ,

que jamais foi pecado.

Vemos, além da parede.

conhecemos o sentimento no toque de sentir.

que bom está aqui!

me sinto segura,

nua.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 13/10/2020
Código do texto: T7086190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.