Boneca de pano

Não importa se tenho 20 ou 30 ou até mesmo 40

Não penso como esse mundo bagunçado..

Esse alvoroço pelado

De corpos que andam e falam

Que o sentimento não expõe

Não quero ser vista como boneca remendada

Não sou artificial

Sou louca a querer viver o amor?

Sentir oque se sente

Chorar como inocente

De amar amando

não concordo com essa loucura provisória

De pegar sem apegar

Não me encaixo nesses moldes que não se entrelaçam entre os dedos.

Recitam versos de mentiras

Para seduzir

E depois rejeitar

Porque cansa

não sou boneca inflável, só tem quem pode! Levar muitos corpos pra cama é fácil, quero ver aguentar o tranco de conquistar corpo e também a alma

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 03/10/2020
Código do texto: T7078373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.