Outonos

Onde foram parar

Os outonos?

O cair das folhas,

não é sinal de

Abandono. É sinal

De que o tempo

não para...

e o perfume das rosas

é o amor que exala.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 29/09/2020
Código do texto: T7074823
Classificação de conteúdo: seguro