Meu pedaço de luz

A vida era assim

Sempre na sombra

Nos bastidores

Já tava acostumada

Pensava ser esse meu lugar

É ali que sempre me disseram pra estar

Conforme o tempo foi passando

Fui percebendo que a sombra o tempo todo não me fazia bem

Estar sempre a sombra me fez perceber

Que isso me impede de ser tudo o que eu podia ser

E hoje percebo que posso ser o que quiser

Mesmo com os medos, traumas, inseguranças

A vida tá aí pra testar

Pra cair e levantar

Eu não quero chegar lá na frente na escuridão

Eu não quero chegar lá na frente e sentir que não segui meu coração

Ser protagonista de sua história é algo inexplicável

Nenhuma palavra traduz

Hoje percebo a importância de buscar o meu pedaço de luz.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/09/2020
Código do texto: T7064712
Classificação de conteúdo: seguro