Banho de chuva

Corre ao pátio!

Está começando a chover!

Vê se há o que se molhar

E não te demores.

A chuva pode ser breve como a vida

Mas quando é intensa, nos deixa encharcados.

Ninguém viveu completamente

Se não tomou ao menos um banho de chuva.