PALAVRAS QUANDO DITAS

PALAVRAS QUANDO DITAS.

Naílo Vilela

As palavras quando ditas,

Materializam em nossa mente,

Depois que foi pronunciada,

Perpetuam dentro da gente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/08/2020
Código do texto: T7050042
Classificação de conteúdo: seguro