Foi preciso um vírus!

Foi preciso um vírus...

Para nos ensinar a respirar,

Para nos fazer compreender...

...o gosto gostoso do paladar,

A amar os cheiros que ao nosso

....Naris vive a permear!

Do que nos deu a vida

...e seu amado filho que vivem...

...A nos velar...

....Por vezes é difícil lembrar,

Foi preciso um vírus

Que nos tira a vida...

...E contamina toda a nossa...

..Família...

...para do simples fato...

...de agradecer, o viver...

...de mais um dia, Nos lembrar!

Livres e libertinamente

Viviamos quase sem regras

Sem obrigações e exigindo

Direitos e respeito...

...Sem contra partida dá!

Foi preciso um vírus

Com regras,  protocolos...

...E normas a respeitar...

...para nos ajustar!

Com mascaras nos tampou

A boca, talvez,  para a lingua refrear,

Nos trancou em casa...

...Para entender a familia...

...E um pouco pensar,

Pobres e abastados confinados

Foi preciso um vírus

Para quem sabe nos humanizar!